La Fata della Zucca

Libri e Pasticci in Cucina

E anche quest’anno le ferie sono terminate. Ahimè!

su 29 agosto 2012

Sono testardamente aggrappata ai ricordi di tante emozioni, tanto relax e …tanto cibo (tanto per cambiare, non mi smentisco mai!!)

E ho pensato di condividere con voi qualche delizia dal sapore tutto greco, con qualche foto di leccornie semplici e deliziose che per me avranno per sempre il sapore di questa estate!

Si comincia con Ouzo e pane tostato: un’attesa dolce e alcolica al sapore di anice!

…in attesa di una deliziosa insalata di pomodori e cetrioli (condita con paprica e origano) con qualche olivetta nera tipica dell’isola: l’ho mangiata praticamente tutti i giorni ed è semplice, sfiziosa e…buonissima! Specie se accompagnata da una bella Mythos ghiacciata!

Peperoni ripieni di riso e feta fresca sbriciolata sopra

Una porzione “alla greca” (ovvero più che abbondante) di ottima carne alla griglia, in versione hamburger speziato con origano, menta e aglio e l’immancabile delizioso gyros

e un contorno tipico e stranissimo (anche il gusto era originale, e a dire il vero non so ancora se mi ha convinto!) di fiori di mare🙂

…nonostante senta ancora nelle orecchie il forte richiamo della spiaggia, sono contenta di essere di nuovo qui con voi!🙂


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