La Fata della Zucca

Libri e Pasticci in Cucina

Help!

su 13 maggio 2012

Dove posso trovare quel particolare ingrediente di cui non avevo mai sentito parlare prima? Ma devo per forza recuperare un colino cinese o posso usare qualcos’altro? Ma di che cosa si sta parlando in questa ricetta??? …ci sono libri che aprono la porta a un milione di domande. Ho centinaia di volumi&volumetti ma ognuno mi lascia con la sensazione di non saperne mai abbastanza! La sezione Help! è uno spazio per tutte le domande…ci troverete qualche spiegazione (per quello che ho imparato provando e riprovando!) ma anche le mie richieste di aiuto e collaborazione, quindi…help!!

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: