La Fata della Zucca

Libri e Pasticci in Cucina

CREMOR TARTARO

su 13 maggio 2012

Si tratta di un agente lievitante, ideale per preparazioni particolari, come i Macarons, ma si può trovare anche in alcune ricette USA, come ad esempio in alcune ricette per pancakes. Si consiglia sempre di cercarlo nelle erboristerie, o nei negozi specializzati. Io sono sinceramente troppo pigra per arrancare da un negozio all’altro per trovarlo, per cui lo sostituisco egregiamente con il lievito in polvere.

Annunci

2 responses to “CREMOR TARTARO

  1. francesco ha detto:

    il “cremore” lo usava mia madre (tanto tanto tempo fa) nel preparare il ciambellone.
    Se i ricordi non mi tradiscono ne risultava un ciambellone con un caretteristico aroma e molto “leggero”.
    Prova a vincere la pigrizia, forse ne vale la pena.
    Ciao

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: